graceting80

孩子排尿结束后会陆续的又挤出一些尿液是否需要就诊呢?

我女儿5个月,从3个月开始发现每次排尿结束后,会陆续的又挤出一些尿液,目前16斤,原先以为是胖造成的,但最近感觉挤出的尿液有增多的趋势,但排尿不哭闹,偶尔用很大力,请问需要如何处理,是否需要就诊。

hoho_1013

化验尿排除尿路感染。另外有些宝宝垫尿不湿会影响宝宝排尿干净的。建议训练把尿看看。近日适当给宝宝多喝一些白开水促进排尿通畅观察。

♡沫晗妈妈

这个估计是冬季来了,孩子有时候会出现这个问题的哦,不要担心,也许过过就好了哦!