雨晴1010

宝宝总是一惊一惊的,是什么原因?

宝宝睡觉时老是一惊一惊的,好像被吓到了似的,请问各位妈妈你们宝宝会游类似的情况吗?这是什么原因造成的呢?

贝塔妈

几个月了 刚开始宝宝都是这样的 是从妈妈子宫出来还不适应 现在的人什么都说缺钙

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

你家孩子应该是缺钙哦,是不是才几十天的孩子啊,如果这个情况需要补钙和吃鱼肝油哦!

可爱的桉桉

有的 说可能是缺钙,有的说小宝宝就是这样,正常的。亲也查查微量元素

杜占占

可能是缺钙,有的说小宝宝就是这样,正常的。亲也查查微量元素。。还有可能下到了。。