雨晴1010

哪个牌子的鱼肝油最好

宝宝42天 请问各位给介绍下,哪个牌子的鱼肝油最好

菲儿妈妈2012

鱼肝油还是给宝宝吃纯天然的吧,吃着放心,如果是吃药用的,要吃段时间暂停一下,再给宝宝吃。

提问者对回答的评语:xiexie

闹小精灵

个人觉得动力宝宝的还不错,是保健品,来自深海的鳕鱼肝油,里面还含有DHA,挺好的,也有很多宝宝在吃伊可新,这个是药品类的

似花

我宝宝吃的是蓓粒果鱼肝油,还买了蓓粒果的乳钙,味道很好,宝宝比较爱吃,而且乳钙很好吸收。

冰冰精灵

医生一般都开伊可新的,但是一看成分根本不是鱼肝油,所以我给宝宝换鱼肝油了,之前吃的神豆,现在打算高培的。

star-star

我家宝宝吃的是柏乐德的,效果还不错,而且是原装进口的,更安全的

神医湛兰

我家宝宝吃的是柏乐德的,不知道有没有妈妈试过哦

乖坏

益力健的鲨鱼复合软胶囊不错

liuwo1

我宝宝吃的是香港的七海宝宝,橙子味的,宝宝也爱吃