cyclole

怎么能让孩子多吃多睡要加配方奶吗?

宝宝三个月了,今天体检体重4.85kg,身高60cm,出生时2.6kg,体重不达标。全母乳喂养,宝宝每顿奶量60ml,一天睡15个小时,怎么能让她多吃多睡?要加配方奶吗?

♡沫晗妈妈

你家孩子看来是喂养不好哦,不如就直接换成奶粉喂养吧,吃得好,自然就睡得好哦

a心情故事

不要加配方奶,妈妈只要每次延长喂奶的时间和增加喂奶的次数,宝宝的胃是可以慢慢增大的。