cplily

伊可新

宝宝三个月了,剃了两次头,但是头发都只长了头顶的那一块。
今天去医院做儿保,医生开了伊可新,药拿回家才注意到,盒子上标注看1岁以上。是不是医生开错了呀?还有就是宝宝生下来头发很好的,为什么剃了之后反而不长了?会不会是以前一直没有吃伊可新的原因?

这个是红色的,写着1岁以上小儿服用,咋办,我给宝宝吃了3天了

闹小精灵

伊可新有0-1岁的是绿色的,1-2岁的是红色的,应该是医生开错了不能给宝宝吃的!宝宝大部分时间都在睡觉,后面的头发长得慢也是正常,大一些就会好的,大部分宝宝都是这样的,不用担心

cat心若止水

孩子头发长的慢不要太担心,我家宝宝刚出生时头发也是又黑又密的,第一次剃了光头后发现长的可慢可慢,后脑勺那里更是有一圈好像没有头发一样。老人们说是睡的啦,大点就会自然好的,当时也没有吃什么药。现在宝宝5岁了头发很好。其实你细心点可以发现,大多数的小宝宝都有这样的问题的。

悠悠青青

是药三分毒啊 个人建议不是非常必要的就不吃

龙成宝宝

拿去换呀,有几个月宝宝吃的伊可新的。