郭文姣

急!!把乳汁滴在奶瓶里好是不好?

我的宝宝刚满十六天,每次让她吸都疼痛难忍,左边乳头还能忍,但是乳汁不多,右边被吸得少了一块肉一样,疼痛实在不能忍,如果把乳汁滴入奶瓶里让她喝好不好呢,有人说会有细菌,到底可行不可行呀,急!!!!!!!

扬懿妈妈

可以把奶水挤出来给宝宝吃的,只要注意好奶瓶的清洁和消毒就可以的,不过最好还是亲喂宝宝,让宝宝多吸,刚开始是会痛,过一段时间后就好了,只要宝宝多吸,奶水才会越来越多越来越好的,如果总是挤出来的话,担心很快就会回奶的.

木头人Q

亲,只要奶瓶做好清洁消毒工作就行了呀。没有关系的,但是如果一直不让宝贝吸,怕奶水会回掉,所以还是要时不进给吸吮下。不然就要用下吸奶器了。

调皮小布丁

可以的哦,只要把奶瓶消毒好就可以的,不过还是让宝宝多吸奶水才会越来越多哦。亲给宝宝吸奶乳头痛可以用薄荷,梅片和隔夜的米饭一起捣烂敷乳房,敷两三天就好的,很管用

鑫辰的妈妈

刚开始喂奶是很痛的、过段时间就好了,每个妈妈都是这样过来的,为了孩子,只是忍一忍了

菲儿妈妈2012

还是不要的好,热敷一下,可以用吸奶器吸出来,滴的那样很容易滋生细菌的