嘟嘟小美女

宝宝吃奶时哭闹怎么办?

之前问过妈妈们宝宝吃奶爱哭闹,有的妈妈们说是奶水太足造成的。可是这两天奶水没那么多了,不会呛到宝宝,她还是哭,给她吃奶就像给毒药似的,我以为奶水不好,就给点奶粉,可是还不吃,哭的很厉害,特别是晚上七八点钟,真的很心疼,希望妈妈们帮帮我!宝宝才20天,会是厌奶期吗?

木头人Q

亲,我的宝贝也有段时间让他吃奶时很恼火呢,当时是说在厌奶期呢,要有几天甚至更长的时间呢。那我们就配合下吧,宝贝不饿时,就不要逼他吃了。等这段时期过了就好了。

闹小精灵

晚上七八点钟哭得更厉害是因为吵觉的原因,如果宝宝没有任何不适,有可能是到了厌奶期,不知道宝宝多大了,要出牙的时候也会这样

淘气こ瞳瞳

看下孩子嘴里有没有长东西,还有嗓子,应该是哪里不舒服或者是痛才会这样的。如果实在不知道原因就带去儿科仔细检查一下,肯定是有不舒服的地方

鑫辰的妈妈

如果宝宝其他都正常,那可以考虑是不是刚好到了厌奶期,每个宝宝都会有厌奶期,大约是在三四个月左右的时候,如果不喝奶,不会强迫他喝,他饿了自己然喝些,过段时间就会好了。如果妈妈奶水太足喝的时候喷出来,宝宝也会不喜欢的。

紫希

20天的宝宝哭闹应该不是厌奶期,多半都是宝宝睡觉之前闹觉,亲你是不是经常抱孩子,如果是还是别让他养成习惯的好