yukiyukiyu

髋关节是变好了还是变差了,这些数据哪个有问题?

6个月女宝宝,11月6日时有做B超,报告是左侧α57,β75,髂骨直,髋臼骨顶锐,股骨头骨化中心可见,孟唇可见;右侧α62,β72,髂骨直,髋臼骨顶锐,股骨头骨化中心可见,孟唇可见;医生说髋关节有问题,教了一套操给我们,让我们2个星期后再复查。11月20日复查报告是左侧α56,β58,髂骨直,髋臼骨顶钝,股骨头骨化中心可见,孟唇可见;右侧α62,β57,髂骨直,髋臼骨顶锐,股骨头骨化中心可见,孟唇可见。医生说还是没有改善,要再找专家去看,找比较懂的人给看看这两个数据。

大班生

还是带孩子去更大的更专业的医院找个专家再看看,两个报告数据对比看看,不要耽误了