晨曦0130

宝宝从被子里面爬出来

宝宝经常半夜从被窝里面爬出来如何解决呢

小舞麻麻

宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

紫希

我家宝,我是用包裙把她包起来,用绳子把她的腿绑起来,这样她就爬不动了,上面把她的小手漏出来就不会热了

染色的橘子皮

宝宝睡觉就是这么不老实的啊,我家宝宝睡觉也是这么不老实的,小宝宝的话一般都是喜欢贪凉晚上爱出来的,注意别着凉了就可以了。

调皮小布丁

是不是给宝宝盖太多热了,亲可以给宝宝做个睡袋,就不怕宝宝受凉了

槑槑QQ

这也是我家宝宝经常做的事情,做好是穿睡袋睡觉,防止着凉

唐小多

我想一定是太热了,你可以少给他盖一点,不管什么时候睡觉一定要把肚皮盖好

淘淼妈

最好给宝宝穿睡袋,不要着凉了,还有可能是睡得不舒服,太冷或者太热了。

♬轩妈♬

宝宝睡觉都是不安分 我家有时候睡觉都会掉下床呢 给宝宝穿个睡袋吧 这样不怕着凉