手机用户

我女儿很挑食怎么办!4周岁了都还不到30斤!102cm高

淘气こ瞳瞳

挑食会造成营养不良,继而影响正常的生长,鼓励孩子什么都要吃,可以制定小小的奖励措施,比如如果今天吃饭好,那么下跳棋的时候可以允许她先挑3格,等等这样的办法。给孩子准备的饭要多样化,如果吃得少,只好保证质量了。

deer球球

家长要多费点心了,弄些各种花样的食物给孩子,引起孩子的食欲,给孩子多吃些。