手机用户

两个月的宝宝喝母乳拉墨绿色de

帮宝适育儿专家联盟

绿色大便是大便中胆汁增多所致,可能与肠蠕动较快有关,母乳喂养的孩子可以大便发绿,受凉或奶量不足饥饿时也可以大便发绿。建议补充足够的奶量和注意腹部保暖。如果大便次数不多,大便中水分也不多,宝宝胃口、精神都好,可以不必处理。

闹小精灵

一般吃母乳的宝宝拉绿色的大便有两种可能,一是妈妈吃了过多绿色的食物,二是妈妈母乳不足宝宝没有吃饱

舒舒宝贝

应该不是经常拉吧,只是偶尔是不是啊,这也没关系的,最可能的原因就是受凉了,只要保暖就好了!

小舞麻麻

那說明寶寶沒有吃飽飢餓性腹瀉了,建議加強餵養。