wangwangui

晚间喝奶

我的宝宝11个月了,晚上易醒,一醒就要喝牛奶,不给他喝,他就哭,一个晚上就要喝2到3次,这样不好吧!

易易宝贝

晚上睡觉的时候可以让他多喝点,奶粉可以多放一匙,我宝宝快六个月了现在晚上临睡觉那次奶我们给他加的饼干,把饼干研成粉加到奶里一起喝,这样晚上可以撑的时间长点,我一般都是10点之前睡觉的时候喝一次,然后半夜要是闹的话就喝点水,实在不行就喝奶,一般都行然后再到4、5点钟再喝一次,就到天亮了8、9点钟再吃

susumama

俺家宝宝从三个月开始每晚就只喝一次.现在快五个月了.你是不是没给他吃饱啊.都11个月了,可以给点饭吃啊,没吃饱的话肯定睡不着了.大人也是这样啊

wangyiranwangying

临睡前让他吃饱,然后中间醒了就多哄哄,这么大的孩子应该把夜间的奶断了

珊珊宝贝

五六点的时候吃点辅食啊,然后睡前吃饱点.奶粉加够...

欧阳格格

11个月了最好喂点米饭吧,这么大了吃奶粉肯定会容易饿的
晚上要吃这么多次,肯定是没吃饱,就算吃饱了是奶粉也容易饿的,