偶爱烁烁

什么牌子的钙比较好啊

宝宝三个月了,医生建议吃活性钙冲剂,但宝不肯用奶瓶和勺子喝,所以想买钙滴剂,请问有没活性钙滴剂,哪种好啊

鑫鑫妈妈

宝宝都三个月了,是时候锻炼他用勺子了.先从一小点一小点喂他.如果你认为他不爱吃勺子所以就不用勺子喂,这样是不好的.等三个月以后要添加辅食,一样要用勺子喂.我家宝宝是用的澳诺锌钙特.医生给开的.塑料的蓝瓶.如果经医生确诊宝宝真的缺钙,是一定要自己吃的,光靠母亲来补钙是满足不了他的需要的.

lxy19851018

先带宝宝去医院检查,如果缺钙才能给宝宝补钙,如果盲目补钙很容易造成补钙过量,产生一系列问题。

如果真的缺钙,四个月内的宝宝也不建议直接补钙,最好是让妈妈吃钙片,宝宝从母乳里就能获取足够的钙质,这是最安全有效的方法。还要注意平时多带宝宝晒太阳,并补充维生素D促进钙的吸收

aimeisi001

我给宝宝吃的是天真的葡萄糖酸钙 放奶瓶里和水喝的 可以吃点伊可新 促进钙的吸收

效效

lxy19851018的问答很好啊。

yiyimamamama

先带宝宝去医院做个检查,如果缺钙才能给宝宝补钙,如果盲目补钙很容易造成钙中毒。我家宝宝吃的是娃的福,葡萄糖酸钙,效果感觉挺好的。

xuenqi

去买醋酸钙颗粒,这是最好的.也是母子医院医生建议的!!
泡的时候不要太添!一包做两顿用

huangyeqi

我家宝宝半个月就开始喝奥诺葡萄糖酸钙,觉得还可以.要不要试下.