瑾萱ma

宝宝晚上黏人

宝宝白天基本上都不怎么要我,一般是吃饭,不吃母乳,可是一到了晚上别人抱就哭得很伤习心,醒来就哭,我就把她放在我旁边,可是她却还是哭得历害,我真的不知道该怎么办 了

开心梦

宝宝都是这样的,我家宝宝也是这样的,白天一天不和我玩就可以,可一到晚上就不行了,晚上要和宝宝一起玩,等到宝宝大了就好了吧。

♂红太狼QQ

我也是的,没有办法,慢慢带大了就好了

qusiqi-2008

当宝宝感到不安全的时候会找妈妈,这是宝宝内心需求保护的表现!

晨曦0130

看来宝妈平时要多陪宝宝玩或逗逗他,我家宝宝有段时间也这样,婆婆带回逗他玩,我就不会,所以宝宝不粘我。亲,有空多和一起玩,孩子会慢慢依赖你的

melissafeng007

我家宝宝有时候这么。只能好好哄,后来大了就没这样了

染色的橘子皮

妈妈可以适当的锻炼一下宝宝的独立能力,比如带宝宝到公园玩,鼓励他喝其他的小朋友交朋友。

琳阳宝贝

宝宝是没有安全感,可能曾经离开过宝妈是吗?给她小小的心灵上添加了一点阴影,宝宝经常和妈妈在一起当然是会特别黏妈妈的,每个孩子都一样,和谁在一起时间多就会特别的黏谁。妈妈要尽量的满足宝宝的需求,多给宝宝一点安全感,即使有事要离开宝宝也要和宝宝说说,如果替代宝妈来带宝宝的那个人也要经常和宝宝于玩耍很熟悉以后才让宝宝跟他一起,这样可能慢慢的会好点。

巧真

宝宝都会晚上哭闹的,我家的也是。可能白天不需要别人的照顾自己玩,晚上就不一样了,孤单吧。

兰莲花1982

大了就认生了,我家的也是这样,一看到我就哭着要抱

菲霞

多和宝宝说话,多摸摸宝宝,宝宝是依恋感太强了

龙成宝宝

宝宝都是会有一段时间特别黏人的,一般过一段时间就会好的, 这段时间只有辛苦一下了。

淘淼妈

宝宝还小对妈妈的依赖感比较大,就是想妈妈抱,等宝宝再大一点就不会了。

优哒哒

有的宝宝就是这样的了晚上只要妈妈的了,自己带习惯了啊。没办法只有等大点可能会好一点的了

漂漂雪晴

宝宝没有安全感,不停的跟她说话,醒了以后抱抱她,一直说话,慢慢就好了,宝宝就是担心睡觉见不到妈妈了

嘟嘟_宝

我家宝宝也是,白天谁抱都可以,但是晚上就认妈妈

♬轩妈♬

孩子倚赖妈妈 比较有安全感 以后大点就会好多了 不用担心