baobao快长大

宝宝有湿疹怎么办

我家宝宝一出生就长了湿疹,宝宝湿疹怎么治疗好?宝宝有湿疹怎么办?

龙成宝宝

湿疹一般没有特效的药的,如果发的多的话可以擦点药膏,不要给宝宝穿过多的衣服,或者是盖的太多了,越热发的就越多的。要保持长湿疹的地方皮肤干爽。

菲儿妈妈2012

宝宝湿疹很厉害吗?不要给宝宝捂太多,用温水勤给宝宝擦一下,擦点宝宝湿疹膏就好。

♡沫晗妈妈

宝宝湿疹需要注意干燥卫生哦,只要不潮湿就会自动消去的饿哦,当然严重的需要擦药

drkjoiQQ

不要给宝宝乱用药哦,如果严重的话去同和医院看看吧。要注意不要给宝宝唔得太多了。

热柠啡QQ

对有湿疹的婴儿时总的原则是:找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。

1.尽量寻找过敏原,然后避免宝宝与过敏原的接触。

2.既然是对孩子刺激很小的方法,最传统的中药治疗中药治疗还是不错的。中药若是纯天然中药的话对宝宝的肌肤是没有刺激的,不但可以治疗婴儿湿疹,还可以保护婴儿幼嫩的肌肤。

3.如果孩子因食用了牛奶、蛋、牛羊肉或鱼虾等食物而出现湿疹,在今后的一段时间内,应尽量避免再次进食这些食物。

4.对婴儿应尽量穿棉类衣物。并让病儿避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。

杰哈德QQ

用T*B上董氏 软膏试试,我们家之前也发过,后来就是用的这个恢复的,不要带的太热啊

quanmoumou

我家的也有,用的是秦朗的药膏,擦三次就好多了,后来没长了,不过最好不要用药,有激素,我实在看不下去了,涂了就退下去了,平时也要注意