bnm-2002

宝宝皮肤过敏,是怎么回事?

前几天,我们家宝宝脸上长出好多红红的一点点,手臂上也有少许,就脸上最厉害.马上领去给医生看,医生说我们家宝宝可能是花粉过敏,说是现在有很多小朋友出现这种症状的.可我们都觉得最近根本没有跟花草接触啊,怎么会是花粉过敏呢?会不会是其他原因引起的呢?就想咨询一下!

欧阳格格

花粉过敏并不是一定要跟花接触才会花粉过敏的
花粉过敏的途径很多种的
上面说的也是其中的一些,如果是花粉过敏也避免不了的,应该不会太大问题的,放心吧,我女儿前段时间也身上到处起了红点点,而且带带水泡类的,医生说是有点水土不服,也不多大问题,只是看到宝宝那样有点心疼而以,过段时间就会好的,不要太担心,但如果有药的会给宝宝擦擦,擦点药应该会舒服点的

玄玄妈

前些时,我家宝宝感冒,吃了药过敏,医生说不知是病毒过敏还是药物过敏,说宝宝还小,不能一下肯定,要慢慢观察,等以后再看。你家宝宝是花粉还是衣物,有时接触喷涂色或电镀的玩具也会,要观察是哪一种要一段时间才知道。

baoerdoudou

有可能可季节有关系,我就是属于皮肤比较敏感的那种~现在我怀孕7个月了还有红点呢 医生说是寻麻疹 就是可能对季节 花粉或是吃东西引起的,还有就是注意不要让你小孩子忽冷忽热的这样也会引起皮肤过敏。