丁丁1976

乙肝疫苗第二针最晚什么时间打呢?

我的孩子出生33天 ,男孩 ,出少量湿疹导致打不成乙肝疫苗第二针, 网上说主要是吃的引起 ,建议不吃牛奶 ,鸡蛋 、牛羊肉 、虾等 ,而我是回民平时主要就吃这些 ,怎么办? 另外我们为了下奶吃米酒豆腐汤, 是不是也刺激了湿疹的形成 ,还有乙肝疫苗第二针最晚什么时间打呢?

♡沫晗妈妈

只要你家孩子身体健康了,就可以按照你本上的打针顺序去打针哦,延期打都可以的哦

噜噜妈

婴儿湿疹的原因很多,有的和妈妈吃的东西有关,牛奶 鸡蛋 牛羊肉 虾,不是都会,你可以找原因,哪一种有关?米酒豆腐汤,一般不会有引起。按原来的要求:出生、1个月和6个月各打一针乙肝疫苗。你的宝宝能不能打?和保健站医生联系。