pp1008

关于合生元

宝宝现在四个半月,是母乳喂养,大便一直很稀,一天2-5次不等,听说合生元很好,我买了一盒给他喝着试,觉得好象没什么作用,后来买药的说我们没坚持,要喝一段时间才能看到效果,我也不知道这药到底好不好,有经验的MM们能告诉我合生元有用吗?还有宝宝三个半月后吃奶老是好玩,一个月增重才1斤2两,以前每个月都可以长2-3斤,不过精神很好

angel6520

虽说合生元好,但毕竟不能长期服用,宝宝如有消化不良或便秘的时候,才给宝宝吃,改善肠胃,不要经常服用.让宝宝自己调理.

dingdingmama2004

合生元不是药,是3种有益菌的组合,吃的时候水温不能超过37度,否则,菌群的活性就没有了,吃和没吃一样。而且,合生元如果吃1小合是很难看出效果的,至少也要吃1合48袋装的。现在,益生菌类产品很多,还有带益生元的,就是椅生菌的食物,这样椅生菌到体内更椅存活,效果也明显。顶呱呱品牌的益生菌粉就是。

yikai29

特别问过医生这个问题,答案是最好不要用,呵呵...