dabaobao5211314

吃哪种药好呢??

我宝今年五岁了,这几天感冒有点咳嗽了,想问问各位妈妈们,有服用过易坦静(氨溴特罗口服液)和小儿咳喘灵口服液这两种药的吗?哪一种效果会好一些?

韩弈然

要是感冒不严重就吃小儿咳喘灵吧,易坦静是得了肺炎、支气管炎时,痰特别多的时候吃的!

周明轩的妈妈

亲,我们家宝宝吃过易坦静,感觉很好的,吃的还少,口味还好,宝宝还是很配合的吃药药,建议你用这个,祝你宝宝健康快乐