杜弘文

俗话说三翻六坐八爬持,但是各个宝宝的情况不一样,这种事情宝妈不要急,宝宝到时就会了

小米康宝贝

每个孩子的发育情况都是不一样,家长平时在孩子休息,玩的时候可以帮助他翻身,多练习的话,孩子翻身会快些

韩弈然

每个孩子不一样,有早有晚的!
我家宝会坐着了才会翻身!

心静如冰

我家宝宝今天正好三个月,晚上偶尔能从俯卧变成仰卧。冬天宝宝穿得多,不易翻身哦,妈妈可以晚上给宝宝脱衣服之后帮着宝宝翻翻身