手机用户

四个半月女宝宝补钙怎么补?一天一袋分三次喝完吗?

star-star

是服用什么牌子的呀,这个时候应该都是喝奶的,我家宝宝吃的是柏乐德的,效果不错,而且是胶囊型的,不占奶量哦

小米康宝贝

不知道你说的袋是什么,这么大的宝宝要吃伊可新来促进钙吸收,同时孩子如果有缺钙的现象那就要适当的吃点钙片

信源妈妈

不同的钙产品,用法方面应该有所不同。可以按照说明或者是医嘱服用。一般鱼肝油早上服用,钙产品晚上服用。

yandaotu

宝宝缺钙时我给他服用的是小儿迪巧,我记得说明好像是说预防补钙每两天吃一袋迪巧即可,如果有缺钙症状每天需要吃一袋

meilixiwl

补的什么钙呢?是迪巧小儿钙吗?要是这个按照说明书服用就好