essrison

b型流感疫苗打完宝宝身上起大面积湿疹还要打吗?

b型流感疫苗打了两针了、每次打完身上大面积湿疹、半个月才能好、还剩最后一针、不知道该不该打?是不是对蛋清过敏?宝宝过敏体质、现在刚八个月、准备马上加蛋黄

帮宝适育儿专家联盟

如果确定宝宝的湿疹是因为打HIB引起的话,就暂时不要接种。8个月要打麻风疫苗,要吃一点蛋白,宝宝如果吃蛋白过敏就不能接种麻风疫苗。

二手房学区房

b型流感疫苗反应与蛋清过敏理论上没有明确的关联。如果宝宝的严重湿疹确实与疫苗有关建议暂缓疫苗接种。宝宝是否存在其他的食物过敏问题,建议就诊。

♡沫晗妈妈

最好不要打啦,等孩子湿疹好了再打针,防止引起其他并发症哦