狮子GOGOsina

两岁半宝宝拉肚子

宝宝两岁半,一直身体还挺好的。17号晚上10点左右还有唱有跳的,半小时后就躺沙发上说“妈妈,我肚子痛”,然后摸到肚脐眼周围问她是不是这里,她说是的。揉了一会儿说好点了,睡觉。11点来钟睡在我们床上,突然听得她在叫妈妈,我马上跑进去,她说“妈妈,我想吐”还没等我反应过来,就直接吐到床上了,所有晚上吃的都吐了出来。之后,一个晚上就狂吐不止,到最后都吐绿水了,看得那个心疼啊,我都要哭了!
第二天什么食都没进,就一个劲说要喝水,喝了又吐。发烧下午去医院,配了点药,可是小家伙怎么都不肯吃。威逼利诱都用上了,也没有效果。第三天开始拉肚子,拉的都是清水一样的。因为没吃东西,吃了点点红枣也全拉了出来。今天已经是第四天了,到现在还是没多少好转。早上吃药好不容易灌了点进去,结果哭得全吐了出来。真不知道该怎么办了,求好方法,先谢谢大家了!

信源妈妈

不知道你家去医院看了之后,配的是什么药物?一般可以用蒙脱石散和双歧杆菌,这些药物有些甜味,没有那么难吃,可以鼓励鼓励孩子就可以服下了。

小米康宝贝

这个还蛮严重的,我建议你们去医院打针哦,吃药估计很难搞定哦,孩子的情况有可能是吃坏什么东西了呢

Annielovetaotao

去医院化验一下大便,看看是什么原因。

感觉像是宝宝吃坏肚子了。

现在先保证宝宝能吃进去点东西,喝点稀粥,吃点蛋糕之类的。再吃医院给开的药。

还要适当给宝宝喝点生理盐水,以免拉肚子拉脱水了。

happy-chen

宝宝有没有发烧,如果没有发烧的话,可以试着蒸个苹果给宝宝吃,看有没有效果

周明轩的妈妈

亲,宝宝是胃肠感冒吧?我看你形容的好像是胃肠感冒

你给他吃点藿香正气丸(丸比水好吃)配点乳酸菌素片,然后多喝水,你要是不好喂,你就买个注射器,把药碾碎然后活了,抽到注射器里面给宝宝吃,那样还能强一点

要是还不行,就去医院吧,看看大夫怎么说