cathy_jqx

宝贝拉肚如果去化验一下,如果结果出来没炎症的话,妈妈就不用太担心了,可以吃了思密达或者妈咪爱,不过我个人觉得培菲康比妈咪爱跟有用,培菲康是要放冰箱保存的,或者也可以买思连康三联的,这两样都挺管用的,你试试看。

宝贝便便如果有奶瓣说明是消化不良引起的,妈妈可试试老方法焦米汤,在我们这里吃消化不好的挺管用的,拿一把大米加点糯米,就这样放锅里炒,炒到很黄很黄的,然后再倒入一杯子水,让他煮透,因为焦米汤越焦才越管用的,所以会有一点苦的,妈妈可以放一点冰糖或者白糖在里面的,每天给宝宝吃个3-4顿,挺有效的,你试试看哦。
或者试试吃煮胡萝卜水,这个食疗没有什么副作用的,看看哪个更适合宝宝吧
在饮食方面还是以清淡为主,易消化的才好,肠胃本来就弱,就不要先急着给宝贝补充营养了,蛋黄吃了更加不容易消化的,就先白粥啊,面条啊,最好是小米粥,能养胃的。

宝贝吃奶粉的话,如果大便有奶瓣,说明那款奶粉宝贝吃了吸收的不好,因为大便是最能直接反应宝贝身体情况的了,妈妈可以等宝宝肚子好了,换一种奶粉试试看,找到一款真正适合自己宝贝的奶粉,吸收的好才是硬道理,才会长得高,长得壮么,我家宝贝这几月在吃的亨氏的奶粉,我觉得挺好的,便便是金黄色的软便,每次都不要用力的,这个我很知足的呢,而且口味挺清淡的,一个夏天吃了这个都没上火什么的,据说那是特别针对宝贝肠道发育的,里面有益生元能促进肠道吸收消化的,你也可以去试一试的,说不定也适合你家宝贝的哦。

说了这么多,希望能帮到你,祝开心每一天!

信源妈妈

饮食方面要清淡一些,如果在喝奶粉,建议停止奶粉,改成腹泻奶粉。如果腹泻严重,建议带大便去医院检查一下。一般可以服用蒙脱石散和妈咪爱(双歧杆菌)。

周明轩的妈妈

亲,请问你的宝宝多大啊?
如果小一点,我的建议是,给宝宝吃点源首或者鞣酸蛋白酶或者复方胰酶散
大一点的话,你还可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴再配点上面的口服药一种
记得多给宝宝喝水,祝宝宝健康快乐

star-star

是不是着凉了,奶具清洁没有注意,肠胃不好,要找出具体的原因哦,平常多喝点温水,等好了后在给宝宝补充下益生元或者益生菌哦,有调节肠道的作用