独倚无尔

宝宝的血型是取决于父母一起的,两者都会对其产生影响。一般我们常说的血型是以A、B、O等三种遗传因子的组合而决定的,大多根据父母的血型即可判断出以后出生的小宝宝可能出现的血型。
血型的遗传规律即:
A+A→A、O;
A+B→A、B、O、AB;
A+O →A、O;
A+AB→A、B、AB;
B+B→B、O;
B+O→B、O;
B+AB→B、A、AB;
O+O→O;
O+AB →A、B;
AB+AB→AB、AB。
因此,根据上述血型遗传规律表,如果父母的血型是“A” 型和“B”型,则小宝宝的血型除了“A”或“B”型外,还会有“O”或“AB”型。其他类似判断,只不过是概率的问题。

小苹菓

这个不一定,我的是B型,我家宝他爸是O型,可是宝宝跟我一样是B型的,不过不管宝宝是什么型DNA跟爸爸永远是一样的哦

闹小精灵

这个说不好的,有的会跟爸爸一样,有的跟妈妈一样,有的呢则是爸爸妈妈的组合