yifei999

疼痛的关节肿胀、发热是什么原因?如何治疗?

我是一个超市营业员,之前我的身体一直很好,可是最近却常常出现关节疼痛的症状,而且在关节疼痛的地方还出现肿胀和发热的现象。我想请问一下这会是什么原因呢?有什么治疗的措施吗?

xibubaiyang

可能的原因和治疗措施:你可能有痛风(尿酸结晶在关节内形成),也有可能是关节感染,医生会安排验血以及对关节内的液体进行检验。如确诊为痛风,医生会给你开非甾体抗炎药,有些隋况下,为防复发,需长期用药。如为关节感染,需用抗生素来进行治疗。

韩弈然

有可能是关节炎或者腱鞘炎~
去医院查一下!验个血就知道!

彭旖璇

可能与你的工作有关,看看医生吧