手机用户

宝宝四个多月了,拉屎一直带奶瓣,也有点稀,怎么回事,多大才会变屎条

绿色的泡泡

有可能宝宝消化不好,另外,宝宝四个月 应该定时定量喂奶,而且如果是母乳,妈妈还要注意饮食,同时也要遵循定时定量的原则,这样规律性的提供母乳给宝宝,间接的稳定宝宝的饮食规律,妈妈还要记得,母乳期间一定要忌口,妈妈吃什么,宝宝就吃什么,妈妈的作息影响宝宝的作息,因此,为了宝宝有个好身体,妈妈需要更多的奉献,现在都是一个宝宝,总是说不让孩子输在起跑线上,我觉得,妈妈能给的而且最重要的是给宝宝一个强健的体魄和良好的习惯,等宝宝大了,还要一个良好的素质教育,这两个是不输在起跑线上的关键,这样的想法你认同吗?

小米康宝贝

宝宝消化不良,先找原因是不是宝宝吃的原因,可能他吃的奶粉中有的东西没办法消化,如果是奶粉建议换奶粉,如果是母乳建议平时妈妈吃东西的时候尽量清淡一些