tujuan

宝宝一只单眼皮,一只双眼皮,怎么办?

我和孩子他爸都是双眼皮,可是我家宝宝出生后一只单眼皮,另外一只是双眼皮,不知道有没有宝宝也是这种情况的?宝宝长大后另外一只眼睛会变成双眼皮吗?

牛牛feeling

宝妈先不用担心,人体不是一生出来就长定的,还需要在以后的时间里慢慢的发展,你宝宝的这种情况一般都能长成双眼皮的,就算不会也能通过美容达到的,一单一双的都会成双的!

小米康宝贝

我就是这个情况啦,有的可以长出来的,如果你们2个都是外双,孩子长大了就会全部长出来不用担心的

冷水冰凌

没事的,会变得,我小时候是单眼皮,后来有一只眼睛变双眼皮了,又过了几年,两只都是双眼皮,所以你不必担心的,会变得。若是爸妈都是双眼皮那宝宝至少又3/4的概率是双眼皮呢,所以你家绝对是双眼皮,只是现在还没完全体现出来罢了

♡沫晗妈妈

你家这个情况会好的啦,一般情况下孩子都会双的,如果是一双一单的,那就危险了

◇娟﹏de茴亿QQ

我有一个同事就是一双一单的,看上去就是一个眼睛大一个眼睛小,宝宝还小,还会变的,放心吧

sinda480

宝宝小且正在发育期,随着宝宝成长,今后会变过来的。