xuyan111

我的宝宝鹅口仓怎么办?

宝宝才一个多月,前两天发现宝宝有了鹅口仓就配了点药,但是不见好转,还厉害了.今天发觉宝宝嗓子都哑了,是不是鹅口仓的原因啊,鹅口仓到底疼不疼的?怎么治疗才有效果呢?

happy--bb

我家宝宝也有过鹅口疮,去医院开了点药擦了几次就好了,可过了几天又发现复发了。一次我无意中用棉棒擦拭,竟然发现那些白色的东西都掉出来,于是每一次发现长出来我就用棉棒擦拭掉。你也试试吧。

诗诗妈妈

我家宝宝最近也在长鹅口疮,医生开了盒里素劳叫每次吃完奶后给宝宝哪里长就搽那里。给宝宝吃点合生元之类的益生菌。