怎么给妈妈宝宝补营养

大家好,我老婆生完宝宝半个月了,我发现她的手指甲有点小坑似的好象是缺营养了。我想给她买点补钙,铁,锌,锡等的一些口服夜喝,宝宝吃母乳也能对宝宝好的也会补到宝宝身上的口服夜。麻烦大家帮帮我吧?最好告诉我厂家,药名,详细点的好谢谢了。

乖坏

最好不要喝,建议给妈妈炖大骨头汤,鸡汤,食补最好~这样宝宝吸收的也是最天然最营养的

ShowingLee

真是一个 好丈夫,刚生宝宝是回那样,我当时也是,医生说是生孩子身体营养能量流失,多喝鸡汤满月后久没有了,多吃鸡蛋喝牛奶等

不凡妈

平时让产妇多喝汤水,鱼汤、鸡汤、鸽子汤等,营养均衡些孩子都能吸收的