刘立辉

刚出生15天的小宝宝是不是出现黄疸?

小宝宝眼睛发黄.脸上发黄 是不是黄疸啊?
最近宝贝眼睛有点发绿了。是什么情况?

◇娟﹏de茴亿QQ

宝宝还很小,发现有不对的地方一定要及时问医生,黄疸也有轻重,轻的呢,一个月内自己会慢慢消退,重的要医生开药吃了才退的。我家的小时候也有点黄疸,是医生开了药粉吃了才退

信源妈妈

是会出现黄疸的,一般过段时间就会好的。如果时间长,建议积极治疗。眼睛发绿建议咨询医生,积极治疗。

小米康宝贝

看样子是黄疸,一般黄疸在出生的半个月左右会自行下去,如果不下去,那就要考虑用药了,这个很重要哦,要给孩子多喝水排的快些

我家宝宝出生后一个礼拜就长黄疸了,建议晒晒太阳,喝点白开水。