1*1

请问剖腹产后大腿一直疼咋办呢?

我剖腹产后大腿疼,我以为过几天就会好的,可是现在都过去好几个月了,不知道怎么回事还是一直痛,咋办呢?

小米康宝贝

是不是当时手术没做好啊,我也是剖的 没有这个情况,你是不是当时麻药的原因遗留下的问题哦,建议问问医生

信源妈妈

是不是你坐月子的时候,走路累了啊?最好是明确原因,积极治疗一下,疼的滋味不好受呀。

不凡妈

是不是麻药没有打好,如果一直疼痛还是到医院检查一下比较好

◇娟﹏de茴亿QQ

去医院检查好一点,看是不是麻药的问题,我两胎都是剖腹的,都没有这样的问题