欧阳2012

宝宝的屁屁长了些豆豆

您好,请问一下我女儿刚出生10天,她的小屁屁上面长了些小豆豆。不知道怎么办哦,严不严重哦

FS晨妈

那是尿布疹吧,多给宝宝洗屁屁,再擦点金霉素眼膏.还要给宝宝选一款透气性好和吸水性好的纸尿裤.

闹小精灵

宝宝应该是在用尿不湿吧,建议给宝宝换一个牌子试试看,宝宝不太适应现在的这款,另外一天里也要有几个小时不用尿不湿,透透气比较好

舒舒宝贝

最可能的原因就是尿布疹了,不严重没关系,可以涂点那个专用药膏,平时一定要注意屁屁的清洁