zhangqi4468940

请问可不可以不靠吃药来改善白带过多啊?

从小我就瘦弱,身体一直不好,不过倒也没什么大病。但是我有个小烦恼,那就是上了初中以后,每次在洗澡时,都会在换下的内裤上发现分泌物,而且这种分泌物还有一种不太好闻的气味,尤其是夏天时更严重。现在虽然使用卫生护垫,但坦白说并不是很方便,而且使用护垫也不是很舒服。我可不可以不靠吃药来改善这些情况?

舒舒宝贝

那身体有没有炎症啊,如果没有最好还是不要吃了,还有经常用护垫不好的哦,可以用点护理液试试!

yizi0427

白带是女性阴道中流出的白色黏液,在身体健康情形下较少,妊娠和月经来潮前较多。生殖器官受细菌感染发炎时,白带就会增多,颜色会变黄变绿,且伴随一股恶臭味。
以中医角度观之,女性白带多者,通常是因脾胃虚寒,气血两虚所致,所以同时还伴有腰膝发冷的症状。想要改善这些情况必须从改变体质着手,也就是要彻底改善虚寒体质。在养生粥中有一剂温补脾胃的良药——韭菜。韭菜性质温和,在中医学中认为韭菜具有温补肾阳、固精止遗的作用,对于女性白带、腰膝冷痛、脾胃虚寒均具疗效。
韭菜粥的做法很简单,将刚买回来的新鲜韭菜洗净,切成细末备用;粳米煮粥,粥好后,加入韭菜末和食盐,即可食用。特别注意韭菜粥使用的主要材料一韭菜,应选用新鲜的,不够新鲜的不行。患有眼疾、阴虚内热者,不宜食用韭菜粥。气候炎热的夏季也不宜食用韭菜粥。

Annielovetaotao

亲这是身体有感染或者炎症所致,如果只是白带多的话,不会有异味的。

建议去医院看一下,平时也要特别注意下体的清洁,尽量每天用清水清洗。

要经常的换洗内衣裤,清洗的内衣裤也要经常的放到太阳底下暴晒。

◇娟﹏de茴亿QQ

看报纸说不要经常用护垫,说是不透气对身体不好,白带过多还是去医院看看妇科比较好,对症下药

文文的妖精

用护垫会适得其反的,要可能是有炎症吧,不要用塑料盆,内裤要开水烫,阳光暴晒,注意个人卫生。