qingqinglvshu

女儿咳嗽,鼻塞,怎么办

我女儿3岁,咳嗽,有痰咳不出来,鼻塞,怎么办

Annielovetaotao

吃点止咳化痰的药,(但是这种药要不能长期吃),再配上消炎药。

平时可以煮点香蕉冰糖水,或者冰糖梨水。

鼻塞可以用棉棒给宝宝鼻孔里滴一滴香油滋润一下,鼻屎自己就出来啦。

一定要多给宝宝喝水,还有让孩子好好吃饭。

闹小精灵

宝宝这是感冒了,建议给宝宝吃点氨氛黄那敏颗粒,再配点消炎药,一定要多给宝宝喝水

舒舒宝贝

这个炖点冰糖梨给孩子吃吃呢,多喝开水,如有需要应该吃点化痰的中层药

幸福源头

孩子可能是肺热导致的,可以试试中药小儿肺热咳喘口服液,效果不错。给孩子多喝水,不要吃辛辣刺激性食物。

fgfdd

现在的天气气温不稳定,一定要给孩子做好保暖,宝宝这样应该是感冒了吧。如果症状很轻微的话就多给喝些水,熬些葱白水喝喝就好了。如果症状有些重的话就可以给用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、益气贴、小儿金丹,注意室内的湿度,不要太干燥了。