手机用户

宝宝长尿布疹了怎么办呀?是女孩、看着挺严重的,真心疼、因为冬天用尿布的话裤子一不小心就湿了

STEVEN_X

用氧化锌药膏,涂过去效果挺好的,我家宝贝也有点红屁股一直用这个。出现这个问题可能是尿片过敏,你试着换另一个牌子的,吸水性强点的。勤换尿片,保持屁股干燥。

南南200909

可以用紫草软膏试试,是治疗尿布疹的,纯中药

小米康宝贝

这个你立刻给宝宝洗干净,然后擦干用强生的护臀霜一擦就好了,我家有过一次红屁股,强生护臀霜很管用

闹小精灵

宝宝的屁屁要经常透透气,大便后要及时清理清洗,然后再擦上屁屁霜,白天最好是让屁屁透透气比较好

FS晨妈

选一款透气性和吸水性好一点的纸尿裤,我家宝宝用好奇金装的很不错.尿布疹严重的话勤快点帮宝宝洗屁屁,然后再擦点金霉素眼膏,效果很不错的.

娇娇0220

白天就不要用纸尿裤了,透透风,我家宝宝以前用的是贝亲的护臀霜。

泓睿小宝贝

你可以到小不点专卖店,有一款68元,我忘记叫什么名字了,一种护臀膏很好用