联想(影子)QQ

宝宝腹泻,求助

我家宝宝二个多月了,便便次数每天五次左右,,经常有水,有时放屁也会带水,我是混合喂养,求助

♡沫晗妈妈

你家这个应该是受凉导致的腹泻哦,首先保暖,同时注意不要脱水了,适当用药

瑾萱ma

平常可以让宝宝喝点温开水,然后再用一下丁桂儿脐贴,这个还蛮有效果的,没有副作用

冰淇淋妞妞

我也是母乳和奶粉都喂的 没有问题的啊 也要给孩子都和白开水的 注意保暖

煦涵妞

注意保暖,多喝点水,适当吃点药,再不行就去医院检查。

葶儿dydmx

小宝宝可能是着凉了,现在这样的天气很容易着凉,要注意保暖,宝宝睡觉时胸口肚脐一定要包好,不能吹到凉风,平时多给宝宝喝些温开水,如果宝宝拉稀的严重要尽早看医生,别耽误了。

乖坏

吃思密达治疗腹泻很有效

fgfdd

吃些妈咪爱调节调节池肠胃,多给孩子喝些水。

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,加水1酒杯,再加少许红糖治小儿腹泻。