yjc0123

40天的宝宝轻度黄疸怎么办呢?

我家宝宝40天了,脸色有些黄,出院时黄疸高的,不知道怎么办?

♡沫晗妈妈

如果宝宝的黄疸一直没办法消除的话,建议去医院照蓝光哦,因为荒诞时间太长了对身体不好

xl乐乐熊

40天的宝宝轻度黄疸很常见,可以服用一段时间益生菌观察,一周后复查,大多数会逐渐消退的。如黄疸指数反而升高,应该及时就诊。

菲儿妈妈2012

如果是轻微的黄疸,就是要多喝水早点排出体内,可以喝点葡萄糖水,。有治疗黄疸的药可以吃点。