恺爸

孩子上幼儿园基本上不吃早餐该怎么处理呢?

我女儿4岁刚上幼儿园但现在每天基本上不吃早餐,有时候给她吃还会呕吐,这几天感冒就说不想去幼儿说老师总是要我把吃饭吃完,有时候跟我说讲条件说不去幼儿就给我们吃早餐,碰到这种情况我该怎么处理呢?

♡沫晗妈妈

怎么会这样的,难道幼儿园有早饭吃吗,孩子饮食 很重要的哦,不可以饿肚子的哦,坏习惯

不醒就睡晕

吃早餐不仅是好习惯,而且也给孩子身体和精神上带来能量的补充。如果不吃早餐,肚子饿的时候,不仅体力不支,而且会抑制大脑的思考。先和孩子好好沟通,做些孩子爱吃的早餐,让孩子不从心里排斥早餐。也可以考虑孩子的方案,不是跟孩子讲条件,而是先培养孩子吃早餐的习惯,只要和学校做好沟通。

淘气こ瞳瞳

早饭一定要吃的哦,养成好习惯,等将来上了小学会省事很多。