嗯嗯嗯嗯哼

小宝今天大便不好~~有经验的麻麻进来告诉我呗~

小宝三个月了,最近大便次数也就一两次,今天很频繁了,到现在有五次了吧~~刚才尿布上都有点点便便,宝宝把尿的时候放个屁就会喷出便便来,这是不是拉肚子了~因为是母乳喂养,宝宝的便便一直很稀,精神也一直很好~~

麦兜兜_2

我家四个月半月,我家也母乳喂养。大便这样很正常,我家也是这样。只要宝宝身高在长,精神好,就不要担心。

提问者对回答的评语:谢谢~~用水袋捂了捂好多了

不凡妈

可能是有点凉肚子,建议少吃多餐,多喝温开水,可以适当的吃点思密达和妈咪 爱

♡沫晗妈妈

你家孩子看来是受凉了哦,需要保暖,同时注意拉肚子情况,严重的话就要看医生哦

韩弈然

查下大便,要是没有问题,就是着凉了!
多给宝宝穿点,注意保暖,别感冒了!肚子可以用热水袋裹着毛巾给宝宝暖暖,但别烫着宝宝!

十六十六

三个月的宝宝即使是吃母乳也最多一天3次不会那么多次的,宝宝可能拉肚子了,建议给宝宝卖拉肚贴试试。

龙成宝宝

这个是正常的,母乳喂养妈妈也是需要注意的,先观察一下看看,只要不是拉水样便就可以的了。

紫希

宝宝应该是肚子着凉了,可以给他用丁桂儿脐贴或者是吃妈咪爱和思密达也行