烦不烦呀

宝宝用什么牌子的尿不湿好啊

我家宝宝现在晚上使用尿不湿了,但是我们这个小镇上没有什么太大的牌子,我们用超级宝贝,小白象,我用着都不好用,都漏尿!接的尿少!想网购点,什么牌子的接尿多呢?

大头他爸

绿色帮宝适,价格适宜,比红帮好也gui,但比白帮pianyi,尿片来说,beikang 或者queshi的
花王等日本品牌大连造的骗人产品就不要考虑了

思彤麻麻

适合宝宝的就是好的尿不湿 比如帮宝适 妈咪宝贝 好奇都很不错的啊

♡沫晗妈妈

我觉得不怕价格贵就用好奇,然后性价比比较好的是帮宝适吧,你自己看

兔丫头L0❤e虎妈

帮宝适吧!还不错。价格也不贵。反正我们一直用的是绿帮!,花王,好奇,妈咪宝贝也都不错。不过贵点!

mancar7688

好像帮宝适挺不错的,我朋友家的孩子就用这个牌子的,我家宝宝也用的是这个牌子的,当然适合宝宝的最好了!

大头他爸

绿色帮宝适,价格适宜,比红帮好也gui,但比白帮pianyi,尿片来说,倍康或者雀氏的
花王等日本品牌大连造的骗人产品就不要考虑了

大头他爸

用拼音是因为网站不让出现两个品牌的名字,原因未知,可能是吃了其他品牌商的好处了

fgfdd

好奇,妈宝,帮宝适都不错。