孩子莫名呕吐食欲减退是什么问题呢?

我家宝贝6个月,纯母乳喂养,睡眠精神都很好。目前有添加蛋黄、菜泥。从三个多月开始孩子莫名呕吐,吃宝儿康散好转,之后隔不到一个月就食欲减退,紧接着呕吐,再吃宝儿康散。请问是什么问题呢?

么么米豆

可能是消化不好引起的呕吐,建议服用助消化的药,如果不好请带孩子就诊。

染色的橘子皮

建议你给孩子化验一下是否缺锌,缺锌的孩子容易出现食欲差,另外如果是母乳喂养妈妈要注意自己的饮食内容,要营养品平衡。