yntt456

宝宝乱动就打嗝怎么解决??

我的宝宝刚满月不久,喜欢被抱着才肯睡觉,一放床上就手舞足蹈,马上醒来后也不哭,所以我们就没抱,之后就打嗝,怎么办?请帮忙解决问题!谢谢~~(喝开水和喝奶粉我都试过,效果不佳,还试过把她弄哭)还有更好的办法吗?

chengrz701

给她多喂点开水,或者给她吃奶,会好点

bamboocyx

小孩子都会打嗝,没关系。

yffy099

我家宝宝也是一样的,特别是早上醒来,一个人在那里手舞足蹈,过一会就打嗝,我一般是喂奶,吃几口奶一下子就好了.打嗝也没事不用担心.