星哥8

宝贝7个月了,长了4颗牙。应该添加什么辅食了?

宝贝的辅食,最常见的最好弄的辅食给介绍几个。还有宝贝现在应该学习些什么知识或动作来开发大脑,使宝贝给聪明可爱。

龙成宝宝

七个月可以吃挺多的辅食了,例如,米糊,稀饭,蛋黄,烂面条等等,都可以吃一点了。很多东西都可以教了,宝宝一般都能慢慢的懂的。

sunlijuan19831028

最好也是最先添加的辅食是米粉,直接用牛奶或者开水调就可以了,然后是蛋黄,蛋黄可以用小勺子刮给宝宝吃也可以捻碎了活在奶粉里面,添加辅食的原则是由少到多由精到粗由单一品种到多样化,活动嘛可以给宝宝唱儿歌,平时多跟宝宝说说话

mancar7688

可以吃一些面食了,比如面片,鸡蛋羹,稀饭,米粉,面条,不管是什么都要煮得烂一些,让宝宝好消化。

淘气こ瞳瞳

大米粥 土豆泥 南瓜稀饭 鱼肉泥等都可以吃了。七八个月的宝宝开始学会爬,医生建议多让孩子爬,会增强身体的平衡能力。

扬懿妈妈

六个月就应该给宝宝添加辅食了,最先应该添加的辅食就是米粉,可以自己做点营养米糊给宝宝吃,也可以直接买营养米粉,冲开给宝宝吃就可以了,还可以做点蛋黄泥,果泥这些给宝宝吃.