该醒了QQ

43天的宝宝全身长满红疙瘩,怎么办

我宝在昨天一天里全身长满了红点(早上洗澡都没有,晚上洗澡身上就长满了)去医院看医生说是病毒感染,开了两支药膏(老鹤草软膏、氧化锌软膏)今天一样察了一次没有一点好转,而且现在是一片一片的红肿,而且很硬。现在宝宝睡不好,一直哭,还有眼泪我们一家人都很担心,宝宝到底怎么了,该怎么办

维尼os49u45

药膏抹个三天没有任何好转,建议再去专业的大医院查查看看还有什么其他因素导致的,会不会是过敏什么的

麦兜兜_2

给宝宝穿棉质的衣服,建议母乳喂养的妈咪吃清淡,不要任何过敏的食物(牛肉,羊肉,鱼,蟹等)