手机用户

喜欢头歪一边

儿子两个半月,睡觉本来就偏着睡,左右都是。所以一直没调,但越歪越厉害,很经常歪得头在一边,脚在另外一边。竖抱起来也喜欢头向一边歪着看。是什么原因?脖子还太软吗?好像很不喜欢正面,无论睡觉或醒着。除了吃奶是正面吧哈~

睿然肥妈

你是不是给BB经常睡一边的。枕头不要用太软那种,晚上睡觉要帮BB左右俩边轮流睡。BB如果是左边歪点就给他睡右边,睡时用点东西放在他背后他就不会向左边翻。应该会有效果,我小孩以前也是这样。

益儿宝

是不是头中,脖子支撑不住,而歪的呢。

乖坏

没事很正常的