我是学习者

宝每次吃完后乳房痛

我产后6天,宝宝每次吃完后乳房里象针扎似的痛,还有腋下有核桃大小的疙瘩,孩子每次吃的时候乳头还痛

扬懿妈妈

这是因为乳腺管不是很通,里面可能是有结奶了,多用热水按摩一下乳房,疏通一下,同时也要让宝宝多吸,宝宝多吸才更容易通的.

L娟娟

有可能是乳腺不通

调皮小布丁

是宝宝吃奶时喷气导致乳头发炎的,亲可以用薄荷,梅片和隔夜的米饭一起捣烂敷乳房,连敷几天就好了,

紫希

应该是乳腺管不通造成的,奶水结晶了,用热水多敷,会好的

tyddoudou

我建议还是去医院看看那个疙瘩是什么

麦兜兜_2

你会不会是乳腺炎啊?我家也母乳喂养,我没有这个症状。建议你最好去医院检查一下。

绿小果

那个疙瘩是不是硬的?我以前也有,不过不是硬的,后来随着宝宝吃奶量增多,那个疙瘩也就消散了,医生是副乳,不过你最好还是去医院看看吧,因为你还有针刺痛的现象