雨洋电脑

宝宝刚满月,有以下一些症状

咨询很多朋友和医生,都没有得到解决我家宝宝是个男孩,今天刚满月,剔了头,昨天下午开始嗓子沙哑,哭都哭不出声音了,而且孩子左右一动脸憋的通红,还有总是哼呀的。喘气的时候也觉得孩子嗓子里有痰,但10多天都不见好,还有个最重要的,孩子吐奶,这2天比较严重,几乎每次喂都会吐,量多少不一定,刚才吐了4次,很是着急,不知道该怎么办,到医院检查也说没什么问题。。。愁人啊,大侠们帮帮想想办法吧,看这心疼。。

睿然肥妈

你的问题我也有过,我的医生是这样跟我说的,小孩的喉缆发育得不好。容易得肺炎,平时一定要注意BB的饮食。不能吃热气的东西。医生说要每天给那个鱼肝油给他吃和钙片。你的现在应该不用吃钙片先的,到六个月开始吃。鱼肝油现在可以吃。一岁以下一天一颗。还有要多晒太阳。希望能帮到你。