雨洋电脑

刚满月的症状

咨询很多朋友和医生,都没有得到解决我家宝宝是个男孩,今天刚满月,剔了头,昨天下午开始嗓子沙哑,哭都哭不出声音了,而且孩子左右一动脸憋的通红,还有总是哼呀的。喘气的时候也觉得孩子嗓子里有痰,但10多天都不见好,还有个最重要的,孩子吐奶,这2天比较严重,几乎每次喂都会吐,量多少不一定,刚才吐了4次,有的时候吐完好像憋了一口气,有的时候吐完看似很舒服,有的时候吐一半,嘴里还留一半,相似在玩,很是着急,不知道该怎么办,到医院检查也说没什么问题。。。愁人啊,大侠们帮帮想想办法吧,看这心疼。。

♂红太狼QQ

那不是吐奶,是回奶,3个月以内婴儿回奶比较多,正常的,每次喂完奶帮他拍拍背部不管打不打嗝轻拍一分钟然后抚摸他的背部一会,可以减轻回奶,大点回奶就好了!还有就是看孩子是否哭闹,不哭闹则无需担心,表示孩子没病,哼唧,看他是否尿湿了不舒服给他换片尿不湿,或者是否出汗,太热他也会难受的

飘飘飞雪

你去大点的医院,去看,最还去儿童医院,别把孩子耽搁了

调皮小布丁

小宝宝吐奶没关系的,一次不要给宝宝吃太饱,因为宝宝的胃太小,吃不了那么多,每次喂完奶要竖着抱起来拍拍后背5分钟再放下。宝宝喉咙有痰可能是受凉了,亲可以给宝宝吃点猴枣散,很有效果的

优哒哒

个人感觉你家宝宝没事了,有可能是受凉导致了吐奶了。如果宝宝没有受凉应该就是没什么事的了!

紫希

宝宝吐奶没什么关系的,最开始我家宝宝也是哦,后来才知道是给她喂太饱了,小宝宝发育本来就还不完善,她肚子里装不下那么多东西自然就吐出来了,还有就是宝宝吃完奶之后拍拍他的后背,听到他打嗝就行了。

漂漂雪晴

只要鼻腔不吐奶,吐的不严重,问题不大,在喝奶前后不要让孩子剧烈哭闹,吃过奶后拍拍奶嗝,别让孩子剧烈的动,看看是否有好转,如果没有好转还有鼻腔吐奶,伴随发烧以后,建议去大医院,都检查不出来,可能只有磁共振了,伤害很大的,但是也没有更好的办法了

乐乐110906

试试给孩子喝些梨水,另外多喂喂吧,宝宝吃奶后竖起来拍拍背部,对吐奶会好些的

遥冰1

宝宝吃奶后竖起来拍拍背部,一次少吃点,另外要排除是不是受凉了。

剪断回忆QQ

我觉得应该是喉咙发炎了,感染到什么细菌了!要及早带着去医院检查啊,千万不能误了事啊!

嘟嘟_宝

给宝宝适当喝点水,最好带到有新生儿科的医院好好看下

♬轩妈♬

孩子吐奶还是属于正常的 一次不要喂的太多 喂完后给孩子拍下背 如果一直都是这样的话 可以上医院看下比较放心

瑾萱ma

宝宝会不会肚子是有点胀,亲可以在喂宝宝奶半小时左右,可以给宝宝按摩一下肚子,平常可以多喝一些温开水

菲儿妈妈2012

溢奶是正常的,不要给宝宝吃太急,吃完记得竖抱拍嗝,有痰,是不是羊水没吐完呢,让宝宝侧躺有助于羊水排除。

回忆无限

给宝宝喂奶后,要把宝宝竖起来,轻轻拍,让宝宝打出嗝就好了

龙成宝宝

会不会是因为气管或者是喉咙里有痰,弄得宝宝互相困难,缺氧导致脸通红,容易吐奶呢?如果真的因为有痰,可以考虑去医院吸痰