呼呼1123

宝宝睡觉

宝宝现在快九个月了,给她睡定型枕老是会歪倒一边去,睡不牢,怎么办啊,需要睡枕头吗

文浩の宝贝

我家宝宝小时候也是 本来睡得好好的小脑袋,现在也已经偏了,其实无所谓了,长大以后有了头发谁还看得见?

淘气こ瞳瞳

换成普通的枕头试试,另外九个月的宝宝可以侧睡了,不用担心会把头睡偏

亲我的兜兜宝贝

孩子枕不枕枕头没关系!我孩子在哪个时候就躺了个偏头,后来我给他调着位置睡觉,包括喂奶啥的!后来头就给躺回来了,逢人都说我家孩子头型好!你隔一段时间就给孩子换一下位置就给我们上学调座位一样!(因为孩子吃奶时会跟着你身上的气味寻找你的,他的头就会用力),注意如果头偏了你就睡在孩子头偏的多的一边睡

亲我的兜兜宝贝

孩子动是因为睡的不舒服,你给孩子枕普通枕就行,让孩子采用侧卧睡每各一段时间给孩子换个睡姿,试试!

zhanghaochenrlm

亲我也赞成上面妈妈的说法,宝宝他不在喜欢平躺着睡觉了,为什么要强迫孩子呢!让他自己睡,他会两边睡的噢!亲不要担心,还有你可以不定期睡在宝宝两侧,毕竟孩子喜欢妈妈身上味道,像我家宝宝我睡那边,他朝那边躺